Journée autour de l’Étang de Thau

Prochain départ : 4 février

60,00  par personne

Réservez maintenant

Dégustation de biscuits, vins et coquillages

Découvrez Mèze, petite bourgade historique du bassin de Thau, à travers une ballade gourmande.
Tout commencera par la visite de la Biscuiterie Artisanale Belle époque ou vous pourrez redécouvrir les Zezettes de Sète qui enchantent petits et grands depuis des décennies.
Puis, il sera temps de vous laisser envahir par les saveurs du célèbre Muscat aux reflets d’or de Frontignan, pur produit de la tradition du terroir.
Enfin pour clôturer votre journée nous ne pouvions pas faire l’impasse sur un repas autour des coquillages chez l’Ostréiculteur Didier Touren. Producteur-éleveur de coquillages, il saura vous faire partager sa passion pour ce rude métier de la mer.
Envie d’éveiller vos sens ? Laissez vous tenter par cette inoubliable journée.

Localisation Mèze Durée du Voyage 1 Journée Prochain départ 4 février Transport Autocar Grand Tourisme Base 50 participants Départ garanti dès 50 réservations

Ostréiculteur Didier Touren

  • Pastis
  • Whisky
  • Muscat
  • Mises en bouche du chef
  • Coquillages à volonté
  • Plateau huîtres crues
  • Moules crues
  • Brasucade de Moules
  • Tielle à la Sétoise
  • Sardines au grill
  • Fromage
  • Tarte aux pommes
  • Vin blanc et rosé

Le prix comprend

  • Le transport en autocar Grand Tourisme
  • La visite de la boutique la Belle Epoque
  • La visite des caves de Frontignan et la dégustation
  • Le déjeuner chez l'ostréiculteur Didier Touren

Le prix ne comprend pas

  • Le petit déjeuner
  • Les dépenses à caractère personnel

Formalités Administratives

  • Carte d’identité ou passeport, en cours de validité
  • Se présenter 10 minutes avant l'heure de départ indiquée
  • Animaux non admis dans les autocars

Programme

Matin

  • 06:30

    Départ – Les Pennes-Mirabeau – Square Général de Gaulle – Parking Métro

  • 07:00

    Départ – Marseille – Métro Castellane

  • 10:00

    Frontignan – Visite de la boutique de la Belle époque

  • 11:00

    Frontignan – Visite et dégustation des caves de Frontignan Muscat

  • 12:30

    Déjeuner chez l’ostréiculteur Didier Touren

Après-midi

  • 16:00

    Départ pour Marseille

  • 19:00

    Arrivée – Marseille – Métro Castelane

  • 19:30

    Arrivée – Les Pennes-Mirabeau – Square Général de Gaulle – Parking Métro

35 en stock

Formulaire de réservation

Nombre de participants

  • Lieu de départ

Partager sur

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Nos Voyageurs ont aussi aimé